Весенняя псовая

Alexkorshun
* * *
Лежу, выкусываю блох
И солнце пригревает спину.
А коли я зимой не сдох,
То летом точно уж не сгину.

* * *
Новый день похож на прошлый.
Разве дождь утих немного.
На душе всё также тошно -
Впереди опять дорога

На работу и с работы,
И обычных дел рутина.
Сердце - выжатые соты,
Голова - горшок из глины.