Стихъ 217... Стыд и совесть...

Кирилл Михайлович
/окончив переписку в чате.. Клавочке
назначил ночию свидание на лавочке/

Миледи, силы нет терпеть…
Секунд и сантиметров между нами…
К себе вы тяните меня, как колдовской водоворот…
Меня накрыло с головой,
Бескрайне нежных чувств цунами…
А мои мысли вокруг вас…
Сплелись ревниво в хоровод…

Милорд…

О! Не перебивайте…
Высушите, выслушайте до конца..
До дна эмоций пламенных…
Любви моей оазис…
В то время как исчерпан океан признаний…
Я в Вас влюблён… от сердца до души…
И звёзд на небе сосчитать не хватит…
Тех комбинаций слов,
Что неприступность Ваших губ не сокрушит…
Но я нашёл одну…
Представьте, как я горд…

Представил… я не женщина, милорд…

/а в это время на соседней лавочке,
уже пристал другой мужик с любовью к Клавочке/