Пчель

Ирина Столова
Шмель жениться захотел
И невесту приглядел.
Ну чем же пчела-лапочка
Для него не парочка?

Свадьбу пышную сыграли:
Ели, пили, танцевали.
Стали жить пчела и шмель
И у них родился ПЧЕЛЬ.

март 1996 г.