Сказки и быль

Наталья Дроздова
Под утро заснуть, утомясь от любовной игры,
В объятьях того, кто от нежности разум теряет,
Открыв нереально волшебных полётов миры,
В счастливых слезах, ну, какая из нас не мечтает?

Но сказки и жизнь – это разные вещи совсем,
И кружатся головы наши отнюдь не от счастья –
От множества всяких дурацких насущных проблем,
И разум, отнюдь не от нежности рвётся на части:

Работа, семья, неприятности – полный набор…
И белкой крутить колесо это нужно с рассвета,
А вечер наступит – полёты? Ты что? Перебор…
Хоть в сон убежать от реального жизни сюжета…