Размышление о Граблях-Beata stultica

Елена Парамонова
Вечернею порой, когда на мягких лапах уже подкрался сон,
подумай о граблях.
Нет, не о тех граблях, которыми в саду по осени сгребают листья.
Ты о граблях Судьбы поразмышляй...


Итак ...
Зачем же мы десятки раз
На те же грабли наступаем?

Не можем выучить урок?
Не любим? Не прощаем?
Или не можем осознать
Свое предназначенье?

А может просто грабли взять,
Да и в чулан убрать...

Вот и Судьбы решенье!