Дай мне решать

Крис Солтер
Да или нет?
Тьма или свет?
Дай мне решать,
Вольно дышать!
Шаг в пустоту,
Веря в мечту,
Молча вперед -
Смерть или взлет?
Небо в огне
Видится мне,
Люди в бреду
Делят беду.
Трус и герой,
Бес и святой -
Руки пожмут,
Вместе живут.
Нет больше сил,
Среди могил
Сердце стучит,
Дух будто спит.
Смех или боль,
В схватке с судьбой -
Тьма или свет?
Да или нет...