Тебе, мой милый

Елена Даниллова
Осенний скучающий дождь.
В душе моей пусто и тихо.
Ко мне ты уже не прийдешь
И музыка сердца забыта.

Не бьется уж сердце мое
С той резвостью, звучностью ливня.
Давно ты уже не со мной
И память остыла, мой милый.

Не буду ее воскрешать,
Листая альбом у камина.
Я раньше любила мечтать
О нас. О тебе, мой любимый.

Я раньше умела летать.
С тобой мы меж звезд пропадали.
А нынче не знаю я, как
Себя уберечь от печали.

Печаль и тоска в моем доме.
Печаль и тоска в небесах.
Печаль и тоска в моем сердце.
Забыть бы тебя. Только как?