Как хорошо под небесами...

Карина-Екатерина
Как хорошо под небесами
Лежать и звезды наблюдать.
И звездам руки подавать,
Их красотою наслаждаться.

Есть люди, что прекрасней
.......звезд.......
И долговечнее, чем небо.
Поверь, мой друг,
Хоть я там не был.
Но слышал это один раз.

А что-же мы?
А мы идем, хоть и различными путями.
Но все ж под теми ж Небесами.
Которые Воззрят на нас.