Пришла весна!

Озорной Лисёнок
Булькают сугробы ручейками,
Просятся сосульки прямо в рот.
А мой папа сильными руками
Направляет воду в огород.

Где весенним солнышком умылись
Доски старой уличной скамьи,
Первыми цветочками раскрылись
Бабушка и дедушка мои!