От истерики до истерики...

Арман Гема
От истерики до истерики,
От улыбки до злого хохота,
Непрерывно, в чужой примерике
Над собою ты ставишь опыты.

Сера, соль, серебро: насилие -
Все по матрице благочестия.
Выдаешь сам себе епитимии,
Поселяясь в ада предместиях.

На ладонях своих жизни линии
Затираешь огрызком ластика.
Ты всесилен в своем бессилии,
Твои солнца свернулись в свастики.

Ты боишься свернуть с бездорожия,
Ты с опаской смотришь на свет.
Сам себя - в эмбрион скукожившись -
Превращает в двойку валет.

По программе концерты сорваны,
По сценарию гибнет герой.
Все события обоснованы,
Ты прописан своей строкой.