Хочешь...

Елена Даниллова
Хочешь, я песню тебе подарю?
Песню, в которой скажу, что люблю.

Хочешь, стихи я тебе подарю,
В строчках которых скажу, что люблю?

Хочешь, молчанье тебе подарю?
Времени ходом скажу, что люблю.

Хочешь, я жизнь тебе подарю?
Смертью своею скажу: "Я люблю!"