Свежее

Рафаил Синцов
 Свежее утро и свежий хлеб,
 Свежие лица сограждан,
 Свежие росы и свежий след,
 Свежестью тянет от баржи.

 Тащит ее на свежей волне
 Свежеокрашенный катер...
 Свежая мысль явилась ко мне,
 Свежую рифму бы, кстати,

 Свеженаписанный стих с листа,
 Свежим бы взглядом окинуть.
 Свежей рубашкой иду хрустя
 К свежей от мойки машине.

 Четко шины на свежей пылИ
 Свои подарили узоры ...
 Свежая зелень- мигнул в дали
 Яркий глазок светофора.