Любимой..!

Иван Высоцкий
Нежная, Снежная Королева..!
Нежная, Снежная никуда..!
Нежная, Снежная Королева..!
Нежная, Снежная и ты туда..!
***
Сдуваешь щляпы с случайных прохожих..!
Больно бьёшь, в дрожь..!
Иногда я, бываю таким как ты..!
Неправда, это все, ложь..!
***
Ты Светлая, Королева..!
Богиня тепла и цветов..!
Ведешь меня, за руку..!
Мимо погибельных, снов..!
***
Ведешь непонятными тропами..!
Странными сказками..!
Ведешь небесными сводами..!
Безумством и ласкою..!
***
И я буду искренне, поклоняться тебе..!
И искренне буду верить..!
Что Ты Единственный Свет на земле..!
И, за той мрачной дверью..!
***
Буду сначала твоим паладином..!
Потом твоим миссией..!
Буду Тебя любить, очень нежно..!
И очень страстно и сильно..!
***
Твоя улыбка Затмит все звезды..!
Глаза Твои засияют, словно новые солнца..!
И будешь блаженно парить над миром..!
Как вечная птица, с любовью..!