Мечты? Мечты сбываются!

Юрий Дубинский
 * * *
Мечты? Мечты сбываются!
Как же она мне нравится

Во сне, зарывшись в складках одеяла,
В дрожаньи век, в дыханьи еле слышном,
С улыбкой лёгкой, на минуту пришлой –
Для счастья надобно порой так мало…

Вот дёрнула внезапно сладкой ножкой –
Так мило всё, пленительно, несложно –
Сижу и наслаждаюсь осторожно.
Скоро вставать: «Поспи ещё немножко»…

Как же она мне нравится!
Как сильно я её люблю!

Мечты? Мечты сбываются!

 09.03.07