Тяга к чуду..!

Иван Высоцкий
И на земле..!
Нет вьюги неба..!
И в небесах..!
Землетрясений тоже нет..!
***
И я возьму..!
Твои ладони..!
И буду..!
Трепетно и нежно их ласкать..!
***
И под водой..!
Не быть сполохам..!
И в пламене..!
Не петь и не гулять волнам..!
***
И вознесуть..!
К твоим глазам..!
И буду трепетно..!
И нежно в них глядеть..!