Я пью в этот вечер за Вас...

Арман Гема
Я пью в этот вечер за вас!
За нашу случайную встречу,
За холод черешневых глаз,
Которым я был отмечен.

Я пью в этот вечер за вас…
За ненависть вашу и нежность.
Приятно как вспомнить сейчас
Греховную вашу безгрешность.

Я пью в этот вечер за вас,
Принцесса, капризная слишком.
К миндальному привкусу фраз
Не стоит быть сильно привыкшей.

Я пью в этот вечер за вас.
В бокале - три капельки яда.
Достанутся вам – три, два, раз! –
Готический крест и ограда.