По мотивам фильма Жестокий романс

Алиса Геймс
Змеи разлуки опять обвивают нам руки!..
Темным иероглифом ночь не дает нам уснуть!..
Выстрелом в грудь, - лишь избавишь от боли и муки!..
Ядом любви мне наполнить бокал не забудь!..

Сладкий и терпкий!.. Не долго, но пусть!.. Мне не важно!..
Небо так близко в рубиново-красном мерло!..
Это случается в жизни, но только не с каждым!..
Видимо мне больше всех… ярче всех… повезло!..