Ты знаешь, что такое счастье?

Наталья Кошина
***

Любовь - "amor", а "mori"- смерть.
Из моря вышли, в море канем.
В небесную, земную твердь
Вернемся мы, когда устанем.

Моренных ледников и рек
Пополним клады вековые.
Как твое имя?
 -Имярек...
Где дом твой?
 -Эти кладовые...

Вот небо уронило вдруг
Две капли - и пошли два круга
По водной глади:
 "Здравствуй, друг!"
Слились - и нет:
 "Прощай, подруга..."

Круговорот вернет тебя.
Туманом обовьешь мне плечи,
Взойдешь травой, покуда я
Не выйду в круг тебе навстречу.

В каких высотах ни кружи -
Земли, воды ты станешь частью.
-Ты знаешь, что такое счастье?
-Когда ты часть другой души!