Ответы на вопросы моих друзей на ситихире

Анда
Пришел с вещами. И- конец былой Любви.
Он стал обузой...
Халат, часы, трусы и пузо
И отвращенье- виз-а ви....

 ***

Привязан привычкой к работе, еде, жене...
Привязан к погоде здоровьем, пальто, шарфом...
Мне кажется, истина уж не живет в вине,
А где то летает как птица в краю ином.
***

Все не срастается никак.
Любовь под легким флером скуки.
Он снова молча пьет коньяк,
Она под пледом греет руки.

Горит фальшивая свеча,
Постель застеленная - пропасть...
И страсть, увы, не горяча...
И жизнь, увы, сплошная ......

***

Я не долго стоял на пороге,
Сомневаясь и нервно куря...
Впереди дураки и дороги,
Позади облака и моря...

Шум вокзала и люди с вещами
И глаза твои полные слез...
Ананас и коньяк в чемодане,
Мой ответ на ненужный вопрос.
 
 
НА "Дождь московского разлива" (Kraft)

Жизнь течет несправедливо?
-Это, Саша, заблужденье.
Видишь: бомж + банка пива
И в итоге- наслажденье.

Боль и тяготы и бремя,
Непосильность взятой ноши
Засосет лениво время
И под камешек положит.

Будем мы лежать рядами
Кто в Москве, кто в Кологриве.
И шепнет Господь над нами:
Много(мало) знали-
Мало(много) пили....