Хоть завтра, хоть сегодня, хоть сейчас...

В.Евсеев
Хоть завтра, хоть сегодня, хоть сейчас
готов вернуться на твою орбиту,
так почему упреки ядовиты,
к тому ж демонстративны напоказ?!

Я не забыл безумных наших ласк,
и чувства в наших душах не убиты:
хоть завтра, хоть сегодня, хоть сейчас
готов вернуться на твою орбиту...

Пускай огонь в крови уже погас,
свиданий упоенье не забыто,
а сердце, словно шашка динамита
во мне грозит взорваться каждый раз –
хоть завтра, хоть сегодня, хоть сейчас...

05.03.2007

Ответ на отклик Аленькому Цветочку
http://www.stihi.ru/2007/03/04-47