Как на Севере

Павел Лукьянёнок
Как на Севере
Видны сполохи,
А мы живём в Сибири
Люди - Олухи!!!
А на Севере - есть сияния
Не пропеть ли мне
Вам страдания!!!
Ты не тронь меня,
Горемычная,
Ведь в Москве кипит
Жизнь столичная
Всё кишит-кишмя,
Широка стезя,
А стакан пустой
И налить нельзя!!!
А у нас простор
Вольна - волица,
Как возьму топор -
Да вдоль околицы!!!
А ты гуляй душа
Время катится
А года крушат
И жизнь пятится!!!
Соловьём поём -
Время дивное,
Мы идём вдвоём
Дорогой длинною,
И упасть нельзя,
И менты борзят
А я пою себе
Льзя или - нельзя!!!
А как на Севере…
Видны сполохи,
А мы живём в Сибири
Люди - Олухи!!!
А на Севере - есть сияния
Замуж я хочу
За Россиянина!!!
Не дыми своей самокруткою,
Дамой стала я
Очень чуткою,
Всё подвластно мне
Серебро в цене,
Серебро в цене -
Да года не те…
А как на Севере…
Видны сполохи,
А мы живём в Сибири
Люди - Олухи!!!
А на Севере - есть сияния
Всё равно хочу
Россиянина!!!