Кто я?

Аркадий Эйдман
Я живу в параллельных мирах.
Но сознательно – только лишь в этом.
Это здесь я считаюсь поэтом.
А кем там? Я узнал бы, но страх
Перед тем, что неведомо мне
Не даёт подниматься всё выше.
Расстаюсь с ним и явственней слышу
На какой Бог играет струне.
Я с ней смело вступлю в резонанс
И наполнюсь Божественным светом.
Это здесь я считаюсь поэтом.
А кем там? Я использую шанс
И узнаю…
 07.03.07.