Страхи

Аркадий Эйдман
Вспомните. Детство. Закрытые двери.
А в коридоре так страшно. Темно.
Там притаились ужасные звери,
А Змей Горыныч штурмует окно.
Мама на кухне. Полосочка света.
Но коридор – бесконечный тоннель.
Страхи давно эти канули в Лету,
Но продолжается их параллель…
 07.03.07.