Беда случилась...

Затмение Солнца
Он, тот что был таким любимым,
Звонком своим перевернул сознанье
И это сумасшествие, почти неуловимо
В меня проникло, нет теперь прощанья.

Как страшно! Он живой такой, болтливый,
Теперь теряет время, путается в мыслях.
Беда случилась! Целый мир покинул!
Смешались и забегали все числа.

Поверить не могу! Не понимает, что прошло пол года!!!
Совсем ребенок он - и беззащитен, и раним.
Душа болит, я плачу - как же больно!!!!!
Не отвернусь! Я буду рядом с ним!!!

И мама... Голос страшно севший, тихий.
Какая сильная! Дай боже счастья ей!
Ну как помочь??? От этаких событий
С ума сойти легко. Как отогреть???

Мне хочется бежать, лететь к нему!
Вот только как помочь???
Не знаю! Не пойму!!!!