Утро в 45

Kraft
Утро вырванных глаз, утро сорванных крыш,
Криминальных абортов и паховых грыж,
С днём рождения желаниям всем вопреки!
Вечереет...

Не достигший высот баобабовый пень,
Вновь посаженный в лужу резиновый день.
Продолженье желаниям всем вопреки.
Вечереет...

Соревнуется солнце в затменьях с луной,
Времена эпиЛОЖЬные в точку длиной,
Окончанье желаниям всем вопреки.
Вечер реет...