Эхо

Виктор Шкурко
Я по жизни друзей потерял,
Иль друзья потеряли меня.
Кто же выиграл, кто проиграл,
Однозначно сказать здесь нельзя.

С эхом я подружился давно,
Я пою – подпевает оно,
Нам смешно – заливаемся смехом,
Грустно нам – мы грустим, я и эхо.

Пусть безлико оно – не беда,
Дружбе нашей тот факт не помеха.
Добрым словом поможет всегда,
В трудный час для меня, друг мой эхо.

Если я был не прав – промолчит,
Знает – сам я смогу разобраться.
Не предаст и не станет учить,
Нашей дружбе вовек не кончаться.