раз так хочется

Жизнь Не Здесь
зачерти меня расчетри вычерти
раскуси меня сочную будто яблоко
раз уж черти в глазах твоих кличут и
издеваются плачут якобы
вычерти прочерти на васильевском
каждой линией мое одиночество
чтобы черти мои тщетно бились как
сумасшедшие - раз так хочется

раз так хочется. раз умеется
целовать целовать раскурочивать
разумеется, черт тебя, я не смею все
рассказать - про вчера и про прочее
но черти меня ни во что не верящей
взрослой девочкой обезбреженной
и чертей выпускай ближе ближе ведь где еще
им быть нежными?