Наверно последний стешок про зимний лесапарк

Собака Павлова-Леха Недлинский
На аллею фонари
Синим светом поливают
Чтобы льдинки изнутри
Жаром не заболевали.

А дорошка поперёк –
Вся в оранжевом свеченье!
Тут бригада фонарёв
Наплевала на леченье:

Безнадёжный поцыент –
Ладно, мы ево теряем!
Будет лутше хепиэнд
Если солнечным стараньем

Сразу вылезет на свет
Ослепительная глина
Чем терпеть, как бурый снек
Тает жалобно и длинно.