Зачем пишу стихи?

Адела Василой
Зачем пишу?.. чтоб Вы меня спросили,
Кому же, как не мне, об этом знать?
Затем, что так горяч и ал закат,
И опьяняющ аромат ванили...

Затем, что так прекрасны краски лета,
Что перешла осенний Рубикон,
Затем, что есть на этом свете Он,
Затем, что тянет к красоте и свету!

Зачем пишу?.. чтоб Вы меня спросили -
Мне хочется кому-то рассказать,
Насколько мир чудесен и богат,
Насколько щедр своим добром и силой.

Свети, душа... любовь - не увядай,
И превратится мир в волшебный рай!