Моя нежность

Ольга Калугина
Моя нежность кошкой домашнею
На колени сядет твои.
Замурлычет, посмотрит ласково
В ожиданье ответной любви.

О ладошку потрётся мордочкой
И уютно свернётся клубком.
Ты не будь уж слишком заносчивым,
Не гони, пожалеешь потом.

Моя нежность белой голубкою
Прилетит к тебе на окно.
Моя нежность бабочкой хрупкою,
Эпизодом немого кино

Пред тобою мелькнёт ненавязчиво,
Окружив ореолом своим.
Удержи, станет явью прекрасною.
Отпусти, растает, как дым.

Моя нежность ларец с изумрудами,
Жемчугами и серебром.
Моя нежность мгновение чудное,
Вся любовь в касанье одном.
2007г.