Двуличность

Эвилэнд
С двойною обёрткой, в двойном дне ларца
С начинкой из ядов внутри леденца
С двусмысленной фразой, с лисьим лицом
Заходишь ты в храм живым мертвецом...


Церковная вера, сектантское зло
Надежда, Любовь и Дружбы тепло
Какие понятия, какие слова
Всё это двулично, их буква мертва.


31.05.2004