Скрытная

Анастасия Мустафина
Боль укутана, слёзы спрятаны
В промежутках между строчками
Смайл смеющийся
На бумаге мокрыми пятнами
Расползаются капли. Точками
Торможу душу рвущуюся.

И никто не в праве слёзы видеть
Только монитор свитящийся
Смайл смеющийся
Ставлю, чтоб себя не выдать
Вытру слёзы льющиеся
И в себе закрою душу рвущуюся