Бессонница

Потапова Елена Александровна
Бессонница не сыпь в глаза песок
Усталых век и рук, и ватных ног
Не тереби, не приводи в движенье
Не нарушай покой, уже в изнеможении
Я сон к себе зову и легкое томленье
Уже, но ты как сыч пугаешь тишину
И не даешь заснуть, спала бы я сейчас
Будь рядом кто-нибудь

ВОЗМОЖНО ДОРАБОТАЮ.