Пришла весна

Потапова Елена Александровна
Я вообще сегодня не спала
Пришла весна и кровь бежит быстрее
Я замерла у своего окна
Стою и от чего-то тихо млею
А мелкий снег беспечно таит в лужах
Но он увы уже не так нам нужен
Прошли забавы санки, горки, лыжи
И снеговик какой-то серо рыжий
Отек на кромку на краю дороги
Пришла весна и мокро и погоже
И стынет нос, и промокают ноги
Реснички от чего-то мокнут тоже
Весна пришла, и сердце сбилось с ритма
Кого я жду? Ужель я Маргарита?

ПОЛНОСТЬ ОТБРАКОВАННО.