Тёплое счастье

Ильфирина
Я – тёплое счастье, которого нет,
Холодная капелька пота.
Я – боль и тоскливый врача кабинет,
И жаркие вздохи кого-то.

Я то, чего каждому шлют небеса,
О чём каждый думает в детстве.
Я – долгожданного счастья глаза,
Я ваших два сердца, но вместе.

Я – позабытая пара минут
В душной наполненной ванной.
Я то, что, наверное, скоро убьют,
Но это останется тайной.