Мой Ангел

Лауреаты Всм
ГАЛИНА ГЛЕБОВА - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ПЯТЬДЕСЯТ ПЕРВОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


В ранний час ко мне явился
Белокрылый Ангел Божий,
Серебристый волос вился
Над морщинистою кожей.

Одинокий и печальный,
С ледяным потухшим взором,
В продолжительном молчанье
На меня смотрел с укором.

Знать принес дурные вести,
Знать сказать мне что-то хочет,
Оттого стоит на месте,
Шевельнуться нету мочи.

Опустил мой Ангел крылья,
И заплакал безутешно,
И с немыслимым усильем
Прошептал: «Зачем ты грешна?..»


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7