Игроку в онлайн игру Сфера на роджение клана Сайлас

Потапова Елена Александровна
Мы были люди
Мы были боги
И у истоков
И на пороге
Рожденья силы
Начала дня
Ты был со мною
И ждал меня

Одним движеньем мой мир разрушив
Другим движеньем создал ты лучше

НЕДОПИСАННОЕ, ВОЗМОЖНО БУДУ ДОРАБАТЫВАТЬ, СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ ВЫСЛУШАЮ, УЧТУ, ВОЗМОЖНО ПРИМУ.