Улетаю...

Ирина Астахова
Воровать любовь украдкой
Больше в жизни не хочу.
Я сегодня буду кратка,
Оставайся, я - ЛЕЧУ!

Оставайся на земле ты,
Кандалами. чуть звеня,
Я лечу и этим летом,
Не дождешься ты меня.

Кандалы, ты может сбросишь,
И за мной помчишься вслед,
О любви меня ты спросишь,
Но получишь ли ответ?

Я лечу на небо, к звездам
И поет моя душа.
Ты очнулся слишком поздно,
Чем была нехороша?

Я ждала и я скучала,
Темной ночью не спала.
Я любила и молчала,
Самой нежною была.

Тебе счастье обещала
Тебе верность берегла
И прощалась , и прощала,
И опять тебя ждала.

За любовь свою боролась,
По округе шла молва,
Но однажды напоролась,
Все слова, слова,слова...

Надоело, УЛЕТАЮ,
Не догонишь, УЛЕЧУ!
Воровать любовь украдкой
В жизни больше не хочу!