Я не могу убить

Крис Солтер
Когда вокруг одни враги везде,
Когда просвет закрылся в небесах,
И нет того, кто мог помочь в беде,
Никто не скроется со мной в лесах.
Мне не помогут выжить в битве той,
Не молвят даже слово - поддержать,
Все говорят: "Послушай, твой же бой!
И лишь тебе в нем бить и убивать"

Зачем ты говоришь мне, что судьба
Мне предназначила такой суровый путь?
Зачем ты утверждаешь: "Жизнь - борьба,
Ты не убьешь - тогда тебя убьют!"
Я соглашаюсь, но в душе пустой
Бушует острое желанье - снова жить.
И что с того, что проиграю бой?
Ведь не могу я убивать и бить!