Я дарил бы тебе бриллианты

Анатолий Марк
Я дарил бы тебе бриллианты...,
А дарю только "рай в шалаше"!
Но, люблю я тебя- элегантно!
Я- Рокфеллер и Морган в душе!

Вот, имеются ж где-то гиганты!
Легковесен упрек твоих уст.
Я дарил бы тебе бриллианты...,
А дарю- неизмеренность чувств!

В эти думы бальзамом льется
Бриллиантовый свет твоих глаз
И в смятенной душе отольется
Всеми гранями рифмы алмаз!

Я дарил бы тебе бриллианты...,
Пусть тщета нашей жизни близка.
Но, в оправе ресниц диаманты
Остаются в стихах на века!