Ностальгия

Лауреаты Всм
ТАТЬЯНА КЕРСТЕН - ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ-2" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


Яркой полоской далёкого света
В память врывается из подсознанья
Первая мука души – наше лето,
Хрупкое чувство – неясным желаньем.

Солнечный мальчик с оливковой кожей…
Влажные кудри спадают на плечи…
Что же со мною ты делаешь, Боже?
Я пропадаю… такое не лечат…

Сонное море в недвижном покое…
Звонких сверчков осторожное пенье…
И замирает рука под рукою
На загорелом дрожащем колене…

Призрачный мир уплывает куда-то…
Падает небо всё ниже и ниже…
В синих глазах – отраженье заката…
Взгляд из-под тёмных ресниц – ярко-рыжий…

Кончится вечер, на сказку похожий…
След на песке затеряется где-то…
Солнечный мальчик с оливковой кожей
Мне улыбнётся из нашего лета…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7