Я тебя искала, словно песню...

Лауреаты Всм
МАРИЯ БОГОЛЮБОВА - ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ-2" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


Я тебя искала, словно песню.
Поднималась к высоте звенящей.
В первый раз всё было интересно -
Мысли, чувства, краски - настоящи.
Окунала кисточку в дождинки,
Рисовала радугу средь лета,
Маленькой трепещущей пушинкой
Сердце возникало на портретах.
Обрела мелодия тональность,
Грустью отпечаталась в ладонях.
Дождь заплакал, солнце закачалось
И сейчас оно немного стонет.
Небеса ответили грозою -
Плачет Дева - о, помилуй, Боже!
Пусть сегодня Ангелы помогут
И его увидишь ты, быть может...
Ночь сгустила краски штормовые,
Молнией черчу родное имя...
Закричать мне хочется впервые!
Эта мука так невыносима!
Или отказаться от дерзаний,
Спрятать сердце, в камень превратиться...
Что такое миллион терзаний
Для летящей в синем небе птицы???
Свет поёт, неся на крыльях радость,
Улыбается цветам душистым.
Оперенье радугой соткалось -
Птица! Спой, кого Любимый ищет?
Он придумал Деву неземную,
Сотворил подобие по фото.
Я - обычная, дышу, пою, ревную,
Но и я - высокого полёта.
В сказках всё стремится к завершенью,
Побеждает вечная стихия...
Милый! Надоело быть мишенью!
О тебе опять пишу стихи я .
Я тебя наполню добротою,
Выстелю дорогу, словно скатерть,
Встану на рушник вдвоём с тобою
И, конечно, перестану плакать!!!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7