Кратко о главном

Клара Горячева
Лицо твоё - не понимаю,
Красиво или не красиво.
От созерцанья - умираю!
И чувствую себя счастливой!

*  *  *
Удивительная жалость
От меня к тебе прижалась!

*  *  *
Глаза в глаза.
И никаких вопросов!
Гоните их совсем из головы!
Ведь ваше сердце - это верный компас.
И нет других советников в любви!

*  *  *
Я ненавижу тебя - очень!
Я ненавижу тебя ночью!
Я ненавижу тебя днём!
Всегда, когда мы не вдвоём!

*  *  *
Я так люблю тебя, мой друг!
Сильнее всех друзей и всех подруг!
Ты словно воздух свежий для меня.
Без мысли о тебе я не живу ни дня!
И песню о любви своей пою
Пока дышу, пока живу - пока люблю!

*  *  *
Знакомые инициалы,
когда-то им свои стихи писала. 
"Но для женщины прошлого нет!" - 
Как сказал нам один* поэт!

* - Иван Бунин

* * *

Ты возьми, от себя оторвись!
Помоги человеку другому!
Сразу жизнь обретёт твоя смысл,
Высший смысл,что дарован нам Богом!