Яблоки падают в небо

Валерия Терентьева
Яблоки падают в небо.
Их невесом полет.
Там ты ни разу не был.
Там сквозь туманы брод.
Там по реке
Неспешно
Время идет не вспять.
Там, над землей безбрежной
Звезды не состчитать.
Там на ладони лета
Тихо приник рассвет.
Там не нужны ответы -
там и вопросов нет.