Межсезонное...

Дёмина Марина
Лето...улыбки, намёки и шутки -
Всё в пустоту. От ворот поворот.
Осень дождливая...взгляды...минутки...
Молчание ёмко... Наоборот
Вихрем кружил пустячок новогодний
Лёгкий как флирт, неживая игра...
Снежный февраль...невозможно, но модно
Выжжена в сердце как бездна дыра...
Что же весна? Что подарит, подружка,
Всем без разбора... Кому повезёт?
Кто станет ближе? И кто же ненужным,
Тем, кого слово однажды убьёт?