Люблю Значит мне повезло

Потапова Елена Александровна
Неважно что было вчера
Неважно что завтра несет
«Светить, всегда и везде»
Вперед и только вперед

***

Четыре шага вперед
Четыре шага назад
Клетка жизни моей
Мой персональный ад
Обивки рваной хвостом
Трехногий мотает стул
Нет никаких потом
Значит, иду в загул
Значит, хочу сейчас
Любить из последних сил
Любить как в последний раз
Любить, как о том просил
Сметая звезды в кулак
Замершей, голодной и злой
Любить буду все равно
Любить всем бедам на зло
 
Люблю… Значит мне повезло.