Абонент

Потапова Елена Александровна
Абонент давно не абонент
И обратной связи между нами нет
Словно в пропасть на краю миров
Я ссыпаю миллиарды слов
Без надежды что-то изменить
Я пряду святящуюся нить
Может выйдешь ты ко мне на свет
Нет, мне не доступен абонент

ЗАБРАКОВАННО