Не бросай меня не уходи

Потапова Елена Александровна
Не бросай меня не уходи
Деньги что б им пусто
Правят миром
Но в своей раздолбанной квартире
Я тебя любила как могла

Видно это слишком для меня
Быть счастливой
Просто быть любимой
Из огня да сразу в полымя
Что ж ты вытворяешь мальчик милый

Сердце жаркий алый мяч
Гольф, футбол, а может было поло?
Вскачь и мяч увы уже проколот
Но зато на нем горит твое тавро
Рад? Не сотвори случайное добро?

Не бросай меня не уходи
Подожди и может все срастется
И быть может счастье улыбнется
Нам двоим и всем врагам на зло
Будет править миром только чувство

Невозможно? Да любить искусство
Видно не доступное тебе.

ЗАБРАКОВАННО, ВОЗМОЖНО ПЕРЕРАБОТКА.