В словах часть 2

Ветвь Сакуры
...где родинка, там память. как кресты,
что нА руки бездумно ставим сами
себе. отставить видимость черты!
и игры позабытыми словами...

...зарубки на руках... как тяжесть вен
из поколенья в поколенье свыше
как привкус непридуманных измен
самой себе с самим собой. ты слышишь?!

...черта... на кой, скажи, ее провел
черт между нами искренностью взглядов?!
я ухожу сегодня на костер
пропавших душ. Прости, прощай. не надо...