Две души, которым не суждено стать одним целым

Таня Володина
И вот весна сменила зиму.
Готовится земля опять «ожить».
А на лице моем остатки грима,
И очень сложно его смыть.

В глазах чужих - искру родную встретив
И заглянув в глубины этих «душ»-
Я в колесе парю над миром – выше неба,
А рядом те глаза, что лишь для двух.

Едва коснувшись рук друг друга
Уже душа летит и камнем вниз.
А улыбнувшись будто в самый «корень»
Попасть амуровой стрелой и зацепить.

А песня, что давно знакома-
Вдруг стала отражением двух лиц,
Когда однажды повстречавшись
Хотелось время проводить.

Друг с другом - время быстротечно.
Разъехаться по разные концы.
И жить той жизнью, что давно знакома,
Но встретиться опять и вновь парить.

Улыбка на прощание и только,
Захлопнув дверцу - и уже скучать.
Обида на себя: («как все знакомо»),
Но только с ним не может быть…

(10.03.2007год)